Эстафета Победы

Эстафета Победы

Эстафета Победы
В числе множества мероприятий в День Победы особое внимание и интерес публики приковано к военизированной эстафете, добавляющей яркий колорит в общую атмосферу праздника. В военно-спортивном соревновании приняли участие пять трудовых коллективов: «МЦРБ», «Администрация», «Учителя», «Ученик» и «Ямалкоммунэнерго».

Каждому из восьми участников команды предстояло преодолеть свой этап эстафеты. Первому было необходимо произвести сборку макета легендарного пистолета-пулемета Шпагина и преодолеть дистанцию на велосипеде, передав эстафетную палочку второму участнику.

Эстафета Победы

Эстафетной палочкой во время военизированной эстафеты традиционно служит ППШ (пистолет-пулемет Шпагина). В число последующих испытаний вошли: бег в противогазе по «зараженной» местности, поднос ящиков с боеприпасами, метание гранат в цель, стрельба из пневматической винтовки. За каждый промах стрелку назначался штрафной круг.

В испытании «Санинструктор» этап проходили девушки. В их задачу входил спринтерский забег по обозначенной дистанции. Финальным и самым сложным этапом была полоса препятствий, включавшая переползание под условной колючей проволокой, проход по бревну и кочкам и преодоление лабиринта.

По итогам соревнований лучший результат с минимальным временем прохождения полосы препятствий показала команда «Ученик», второе место – «Ямалкоммунэнерго», третье место – «Учителя». Все победители и призеры получили грамоты и денежные вознаграждения.

Вениамин Горяев.
Фото Татьяны Паршуковой.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.