Новости Северная Панорама

Исполняя желания

Исполняя желания

Исполняя желания
Провести встречу лучших в учебе, талантливых и активных школьников в традиционном формате бала помешала пандемия. Но для исполнения желаний юных, но уже выдающихся шурышкарцев, нет преград.

Школьники получили подарки главы муниципалитета в своих образовательных учреждениях, Андрей Головин поздравил ребят в видеообращении. Накануне Нового года состоялся прямой эфир в социальной сети, где были определены четверо счастливчиков, желания которых глава муниципалитета исполнит лично. Ими стали Дарья Катаева, Ксения Лонгортова, Яна Сандрина из Мужей и Анастасия Чашина из села Питляр.

Дарья пожелала организовать караоке в Центре досуга и народного творчества на своем выпускном вечере, Ксения загадала получить в подарок гитару, Яна – набор масляных художественных красок, а Анастасия мечтает о фотоаппарате.

Напомним, исполнение желаний участников бала главы стало традицией. В прошлом году Андрей Валерианович «вытянул» из барабана лототрона три мечты. Данил Лонгортов из Овгорта загадал кроссовки известной фирмы. Учащиеся пятого класса Социокультурного центра села Лопхари попросили организовать поездку в окружной музейно-выставочный комплекс имени И.С. Шемановского. Горковские же ребята, благодаря собственной фортуне, отправились в туристическую поездку в Екатеринбург, где познакомились с высшими и средними учебными заведениями, расположенными в этом городе.

В 2020 году участниками Елки главы стали 85 школьников из всех сел Шурышкарского района. Это победители олимпиад, конкурсов, соревнований различных уровней и активисты.

Подготовлено по информации и использовано фото информационно-аналитического управления Администрации МО Шурышкарский район.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *