Новости Северная Панорама

В новом составе

В новом составе

В новом составе
На заседании, которое состоялось 10 декабря, присутствовали шесть из восьми членов ТИК. Ключевыми вопросами для рассмотрения стали назначение заместителя председателя комиссии и секретаря. Первый пост заняла Елена Куляева, секретарём назначена Ольга Шестакова. Кроме того был утверждён регламент работы.

– Это нормативный документ, который регулирует деятельность комиссии. Он формируется на основании законодательства, касающегося нашей работы, в нём прописаны полномочия председателя, секретаря, членов комиссии, процесс работы, проведения заседаний и другие организационные моменты, – пояснила председатель ТИК Екатерина Шахова.

Новый состав ТИК окружная избирательная комиссия утвердила на своём заседании 26 ноября. В него вошли пять человек из прежнего состава и трое новичков. Все выдвинуты разными субъектами – парламентскими и непарламентскими партиями, представительными органами, собранием избирателей по месту жительства, предыдущим составом комиссии.

– Хочется поблагодарить членов комиссии предыдущего созыва, – отметила Екатерина Шахова. – За пять лет ими проведено 23 избирательные кампании.

В планах до конца года провести ещё два заседания. Впереди подготовка к избирательной кампании по выборам депутатов Государственной и Тюменской областной Дум, которые пройдут в сентябре следующего года.

Валентина Никитина.
Фото предоставлено ТИК.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *