.

Общественная палата ЯНАО
вчера в 11:04

#оВажном
#противодействиекоррупции

В 2019 году Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами государств — участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции».

Всего в рамках конкурса поступило более 22 тысяч антикоррупционных плакатов и видеороликов, почти 5 тысяч из них — от участников из Российской Федерации.

По итогам голосования национальной конкурсной комиссией Российской Федерации были отобраны лучшие работы российских участников, набравшие наибольшее количество баллов, которые размещены на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации (http://anticorruption.life/news/generalnaya-prokuratu..

Принимая во внимание высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, предлагаем:
— распространять эти работы при осуществлении комплекса просветительских и воспитательных мероприятий в области противодействия коррупции (лекции, семинары, круглые столы и др.);
— размещать их в общедоступных местах (многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, транспортные объекты, учреждения здравоохранения, образовательные организации и др.);
— публиковать их в сети «Интернет», региональных и местных средствах массовой информации.

ВАЖНО! При распространении указанная социальная реклама должна содержать логотип конкурса, а также ссылку на то, что демонстрируемый материал является работой, поступившей в рамках Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», организованного Генеральной прокуратурой Российской Федерации.)

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги российского полуфинала Международного мол

anticorruption.life

Поделиться ссылкой:

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *