Непредсказуемый волейбол

Непредсказуемый волейбол
В Мужах стартовал последний этап спартакиады трудящихся. Несколько дней в райцентре будут идти волейбольные баталии. Возможность пополнить копилку своих команд наградами предоставлена как мужчинам, так и женщинам.
Непредсказуемый волейбол
Этот вид спорта по праву считается фаворитом на территории Шурышкарского района. Он самый массовый – по статистике волейболом занимаются около 400 человек. Самый зрелищный – чего стоят взлеты и падения у сетки. И, наконец, этот спорт самый красивый. Особенно, если речь идет о женском волейболе. Может быть, поэтому в «Олимпе» были заняты все зрительские места. Первая игра между администрацией и больницей с самого начала показала разный уровень команд. Муниципальные служащие оказались на две головы выше. Так что не все были готовы к серьезной конкуренции.
Непредсказуемый волейбол
Следующая пара соперников показала равный волейбол. Команды поселка и сферы культуры играли примерно на одном уровне. Без какого-то явного преимущества. Обычно так сражаются в финале соревнований. Итог первого игрового дня – две победы в копилке районной администрации и одна у команды поселка. Финальные встречи женских коллективов назначены на предстоящую субботу. Кто станет чемпионом – не берутся прогнозировать даже знатоки. Женский волейбол непредсказуем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *