Атмосфера сказки

Атмосфера сказки
В Мужах началась заготовка льда для строительства новогоднего городка. Он разместится на центральной площади села и будет посвящен сказкам Ивана Истомина. Скульптуры сделают мастера из Ижевска, которые уже режут проруби на Малой Оби для заготовки более пяти тысяч ледяных блоков.
Атмосфера сказки
Районная столица постепенно погружается в атмосферу новогодней сказки. На центральной площади Мужей установили новую дизайнерскую ель. Высота праздничного дерева 18 метров. Прежний атрибут Нового года был на пять метров ниже. Сегодня рабочие завершают украшать елку световыми гирляндами. Чуть позже на ветвях появятся игрушки, шары и банты.
Атмосфера сказки
И это не все сюрпризы, которые приготовили мужевцам в преддверие Нового года. Улицы села преобразятся после установки на них праздничных арт-объектов. Елки, снеговики, гигантские шары и арки – всего 16 объемных фигур. Сейчас определяют конкретные места установки светодиодных конструкций. И уже точно известно, что один из снеговиков с российским триколором будет украшать территорию ледового корта.
Атмосфера сказки
Новогоднее оформление власти поселения обещают завершить в день рождения района. Примерно в это же время на главную площадь Мужей привезут первые блоки для строительства ледового городка. В этом году он воссоздаст мотивы сказок Ивана Истомина.
Атмосфера сказки
Скульпторы из Ижевска уже приступили к заготовке материала. Какие именно персонажи обретут ледяные формы, пока держится в секрете. Жителям села все станет понятно в 20 числах декабря. К этому времени ледовый городок откроют для посетителей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *