Клюшки в бой!

Клюшки в бой!
Сезон Районной хоккейной лиги начался с противостояния «Ямалкомунэнерго» и «Северной короны». Эта встреча показала настрой команд на всю предстоящую зиму. Борьба на льду шла с первой секунды и до финальной сирены.
Клюшки в бой!
Встречу на мужевском льду иначе как матч-открытие не назвать. Именно битва между «Северной короной» и «Ямалкоммунэнерго» дала старт новому сезону Районной хоккейной лиги. В этом году на кубок РХЛ претендуют три ледовые дружины. В состоявшемся матче на первых минутах счет открыл Олег Сандрин. Он защищает цвета энергетиков. Ответить тем же «Северная корона» смогла только к завершению двадцатиминутки. Счет сравнял Вадим Жуков.
Клюшки в бой!
Во втором отрезке игры хоккеистов уже было не остановить. Сначала все тот же Олег Сандрин оформил дубль. Затем ответная атака. И уже Эдуард Байсарин отправил шайбу в ворота «Ямалкоммунэнерго». Антон Конев попытался было вновь вывести энергетиков вперед. Он забил соперникам третий гол. Но исход периода оказался в руках Яны Коневой. На последних минутах периода ей удалось обойти суровых мужчин и сравнять счет. Кстати, девушка уже три года играет в составе «Северной короны» и небезуспешно. За ходом игры с трибун беспрестанно следили зрители. Несмотря на поздний вечер, их собралось немало на хоккейном корте. И у каждого были сильные положительные эмоции.
Клюшки в бой!
Последний период этого матча оказался самым напряженным. Казалось, дело шло к ничьей. На табло висели равные цифры – 5:5. Но с этим категорически не были согласны хоккеисты «Ямалкоммунэнерго». В самом конце встречи они буквально вырвали победу. И вновь отличился Антон Конев. 11 забитых шайб. Таким голевым фейерверком мужевцы официально открыли хоккейный сезон. Следующий матч лиги пройдет 7 декабря. На лед выйдут две команды «Северной короны». Это будет вечный спор молодости и опыта.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *