Теплые проводы

Теплые проводы
К отправке в армию готовится первая партия шурышкарских призывников. Вылет на сборный пункт назначен на понедельник. У молодых людей всего пару дней на то, чтобы собраться и попрощаться с друзьями и родственниками.
Теплые проводы
Более 30 шурышкарских призывников в этом году пополнят ряды вооруженных сил России. Пока новобранцы не знают всех тонкостей армейской науки, а потому к предстоящей службе относятся с любопытством. Вопросов по призыву много и у ребят, и у их родителей. Круглый стол – это хорошая возможность получить ответы на все интересующие темы.
Теплые проводы
В этом году организаторы решили изменить формат мероприятия. Встреча прошла в теплой домашней атмосфере за чашкой горячего чая. Проводить ребят на службу пришел глава района. Андрей Головин вручил призывникам подарки и пожелал успешной службы.
Теплые проводы
Призывников интересовала и материальная сторона вопроса службы в армии. В управлении соцзащиты рассказали, что семья может рассчитывать на специальное пособие. Более 17 тысяч рублей на ребенка в месяц. А единовременная выплата беременной жене составляет 39 тысяч. Также ребята интересовались вопросом оплаты билетов до дома после службы в армии. Он не раз поднимался в комитете солдатских матерей.
Теплые проводы
Первые призывники покинут район уже 11 ноября. Четыре шурышкарца отправятся постигать армейское дело в сухопутных войсках в городе Ставрополь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *