Гаражное новоселье

Гаражное новоселье
У производственно-технического объединения новоселье. Лодки, вездеходы и автомобили переехали в новый гараж. Он значительно больше прежнего: места там хватит даже для крупногабаритного транспорта.
Гаражное новоселье
Быть максимально мобильными сотрудникам администрации помогает целая команда профессиональных водителей. Лодки, снегоходы, суда на воздушной подушке и «Трэколы» могут доставить в любую точку района и за его пределы. Но чтобы техника всегда была исправной, ее нужно бережно хранить и обслуживать. Теперь у службы обеспечения есть новый гараж, оборудованный всем необходимым. Строители создали комфортные условия не только для техники, но и тех, кто ее обслуживает и эксплуатирует.
Гаражное новоселье
Еще недавно не только технике, но и водителям приходилось ютиться в небольшом помещение. Объект не бесполезный. Он тоже будет эффективно использовать и перейдет в распоряжение сельхозпредприятия. Этот теплый бокс теперь станет частью целого городка агрокомплекса Мужей. Новый гараж не просто место хранения. Он построен по современным технологиям. На вопрос «как они проявят себя в суровом климате?» — подрядчики отвечают – отказов в работе не будет. Здание и оборудование прослужат не один десяток лет.
Гаражное новоселье
Здание рассчитано на хранение 15 крупногабаритных единиц техники. В ворота спокойно проходит и «Трэкол», и даже трал с воздушной подушкой. Легковых автомобилей может войти гораздо больше. А в случае экстремальных морозов на отогрев сможет заехать даже пассажирский автобус. По словам главы района, коммунальная техника хранится на улице практически в каждом поселении района. А это значит, что в перспективе такие теплые боксы могут появиться и на периферии. Все будет зависеть от финансирования этих проектов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *