Оценят колесом

Оценят колесом
Более 75 миллионов рублей потратили на ремонт дорог в районном центре. Это значительно больше, чем в предыдущие годы. За минувшее лето муниципальные власти провели реставрацию проезжей части сразу на 12 участках длиной до полукилометра.
Оценят колесом
Поднять старые плиты, проложить геотекстиль, отсыпать подушку из щебня и песка, а затем установить новое дорожное покрытие. Эту нехитрую на первый взгляд процедуру рабочие повторили в Мужах уже несколько сотен раз. В октябре на улице Уральской наконец поставят точку всем ремонтным работам на дорогах райцентра.
Оценят колесом
На этом относительно небольшом участке подъема придется переложить почти 120 плит. Они прошли так называемую дефектовку и примерно треть из них пришли в негодность. Эти плиты заменят новыми. Ремонт дорог в районном центре шел локальными участками. В первую очередь учитывали мнение автолюбителей. Они как никто другой знают места, где у машины серьезно страдает подвеска.
Оценят колесом
Общий итог по поселению таков. Два участка дороги в Восяхово и 12 отрезков в Мужах были отремонтированы этим летом. Где-то полностью заменили бетонные плиты и обустроили тротуары, на других улицах дорогу отсыпали щебнем. В общей сложности было отремонтировано пять с половиной километров дорог, из них 900 метров – тротуаров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *