Меняем транспорт

Меняем транспорт
Жители Шурышкарского района пересядут с теплоходов на вертолеты, поскольку пришла осенняя распутица. Речная навигация стартовала 1 июня и продлилась четыре с половиной месяца. 12 октября по маршрут Мужи – Салехард – Березово отправится последний метеор.
Меняем транспорт
Водный транспорт готовится к долгой зимней стоянке. Сегодня состоялся последний в этом сезоне муниципальный пассажирский рейс. Катер КС отправился по маршруту Азовы – Горки – Лопхари. С начала сезона услугами перевозчика между поселениями района воспользовались более двух с половиной тысяч человек. На маршрутах работали две КС-ки. Рейсы не менялись.
Меняем транспорт
На этой неделе завершают свое движение по рекам Ямала и метеоры. Заключительный рейс запланирован на субботу. Теплоход пройдет по маршруту Мужи – Салехард – Березово. Он доставит своих пассажиров до мест назначения, после чего отправится на зимнюю стоянку в Ханты-Мансийск. В «Северречфлоте» рассказали, что в этот период перевезено 25173 пассажира, было выполнено 243 рейса.
Меняем транспорт
А вот пассажирский вертолет в районной столице сегодня так и не приземлился. Первый в этом сезоне рейс отменили по метеоусловиям. Он должен был следовать в Питляр и Горки. Следующие восемь месяцев вертолеты будут летать ежедневно, кроме субботы. Добавим, что паромное движение на воде завершится только 18 октября. По данным профильного управления администрации, разрешенными остаются только грузовые перевозки. Они продлятся до особого распоряжения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *