Самый большой

Самый большой
Новый дом культуры в Мужах торжественно откроют во время празднования дня района, заявили в профильном управлении. Центр станет самым большим объектом такого типа на Ямале. Сейчас в модульном здании практически завершены внутренние работы, идет благоустройство прилегающей территории.
Самый большой
У здания нового клуба в Мужах кипит работа. Идет благоустройство прилегающей территории. Этот объект подрядчик должен сдать, как принято говорить, «под ключ». Поэтому внешнее благоустройство помимо укладки плит включает оборудование ливневок, укладку газона и организацию освещения. Для того чтобы облик здания получился совершенным уличную теплотрассу пришлось утопить в землю.
Самый большой
Новый клуб может смело претендовать на звание самого большого из подобных объектов на Ямале. Более 200 посадочных мест в зрительном зале, большая сцена, профессиональное звуковое и световое оборудование, хореографический зал и студия звукозаписи – все это уже совсем скоро зазвучит, заиграет! Работники клуба заверяют, что это будет и новый уровень досуговой деятельности.
Самый большой
Внутренние работы в здании практически завершены. Полезного пространства стало гораздо больше. Как уверяет директор, контраст между старым зданием и новым просто колоссальный. И очень скоро это почувствуют жители райцентра.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *