Ломать и строить

Ломать и строить
15 домов, признанных ветхо-аварийными, в этом году снесли в Шурышкарском районе. Больше всего объектов ликвидировали в районном центре. На смену деревянным строениями приходят новые кирпичные дома.
Ломать и строить
В Мужах строители заканчивают возведение нового дома на 15 квартир по улице Совхозной. Работы на объекте уже выполнены на 90 процентов. Мастера подключили систему отопления и провели монтаж электропроводки. Параллельно обшивают фасад здания. В жилом доме будут однокомнатные и трехкомнатные квартиры. Здание планируют сдать уже в конце октября. Жилье получат переселенцы из ветхо-аварийных домов, по субсидиям и через прямую продажу. Стоит отметить, что по программе переселения в Мужах квартиры достанутся 11 семьям. В ближайшие недели ключи получат три семьи. До конца года районная администрация приобретет еще восемь жилых помещений.
Ломать и строить
Снос ветхих домов в районном центре идет по плану. В этом году в Мужах сравняли с землей десять домов. Все они признаны аварийными. Всего по Шурышкарскому району до конца года снесут 15 ветхих зданий. На очереди остались только Горки. Там два таких дома. Сейчас по ним готовится документация.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *