Главный аграрный

Главный аграрный
Обскую ярмарку можно будет увидеть в прямом эфире. Трансляцию главного аграрного события года организуют на телеканале «Звезда» в аналоговом формате с 12 часов. А в 20:00 «ТРВ-Мужи» в режиме прямого включения покажет концерт группы «Премьер-Министр».
Главный аграрный
«Правильный» мед можно будет попробовать у пчеловода из Краснодарского края. Липовый, боярышниковый, горный, с малиной, цитрусовый – более 18 видов и 400 килограммов натурального продукта Андрей Гаврюшенко представит на седьмой сельскохозяйственной ярмарке. Лакомство с фамильной пасеки знакомо многим шурышкарцам. Известный пчеловод шестой год участвует в Обской ярмарке.
Главный аграрный
Дикоросы, мясная, молочная и рыбная продукции, выпечка, национальная одежда, народные промыслы, овощи — ассортимент товаров на прилавках Обской ярмарки необъятен. Продукцию представят почти 80 ее участников. Это сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, агрошколы Шурышкарского района. Гостями форума станут предприниматели из Ивановской области, Москвы и Оренбурга.
Главный аграрный
Яркой и насыщенной обещает стать развлекательная часть Обской ярмарки. Гости фестиваля услышат мировые хиты и произведения современной классики. Увидят яркое и незабываемое световое шоу. Пообщаются с ходулистами. А с диджеем из Екатеринбурга можно будет вдоволь потанцевать. Кстати, столичные артисты уже прибыли в районный центр.
Главный аграрный
Много сюрпризов для гостей ярмарки подготовили и местные артисты. Один из них – танец. С него и начнется основное действо. Его готовит творческая группа детской школы искусств.
Главный аграрный
Еще один сюрприз подготовила компания «ТРВ-Мужи». Ярмарку мы покажем в прямом эфире. Будет задействовано сразу пять профессиональных видеокамер, а также экшн-камеры и квадракоптер. В режиме реального времени зрители увидят, как выглядит площадь с высоты птичьего полета. Эти кадры всегда вызывают особый интерес и являются эксклюзивными. В импровизированной студии на площади ожидаются многочисленные гости. Однако свои коррективы в планы телевизионщиков может внести погода. Если начнется проливной дождь, то вместо прямой трансляции зрители увидят репортажную съемку с места событий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *