Яркий день

Яркий день
Более двух километров дорог, детская площадка и два многоквартирных дома – это предварительные результаты летней строительной кампании в Мужах. Итоги подвели во время празднования дня рождения поселения. На центральной площади районной столицы жители пели и танцевали, а также получали подарки.
Яркий день
Праздничные гулянья в честь 179-го дня рождения Мужей развернулись в самом сердце села. Гостей ожидали музыкальные подарки от работников культуры. Каждый смог найти занятие по душе. Жители участвовали во флешмобе. Так Шурышкарский район поддержал окружную акцию «Я ямалец». Взрослые и дети не только танцевали, но и представили модель будущего села. Использовали для этого мелки и карандаши. А вот самых эрудированных мужевцев определили в викторине. Победители не остались без подарков.
Яркий день
В день рождения села более десятка заслуженных его жителей получили награды. Благодарности и грамоты достались и восяховам. Также подвели итоги конкурса на лучшую дворовую территорию. Победа досталась площадке по адресу: улица Уральская, 30Б. А вот среди организаций звание образцовой целый год будет носить территория центра воспитания и дополнительного образования. Не остались не замеченными и усилия Галины Урубковой. Ее двор признали самым красивым в Мужах.
Яркий день
Центральная площадь в Мужах превратилась в город мастеров. Местные умельцы организовали выставку своих работ. На стендах красовались изделия из дерева и бересты. Сложно представить себе праздник без масштабного чаепития. Сами жители говорят, что день рождения поселения – это отличная возможность вспомнить прошлые годы. Сегодня же Мужи – это динамично развивающийся населенный пункт. Только за лето в селе отремонтировали пять дворовых территорий многоквартирных домов, а также более двух километров дорог. Появились новые детские игровые площадки. Зажигательная музыка на центральной площади стихла только ближе к ночи. Финальным аккордом стал фейерверк, который украсил небо над районной столицей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *