Администрация района Новости

Закончил путешествие на автомобиле по

Закончил путешествие на автомобиле по округу в Ноябрьске. За день успел посмотреть многое и пообщаться с местными жителями.

На встрече с горожанами поговорили о новой поликлинике. В следующем году планируем начать её строительство. Ещё мы полностью закроем потребность в автомобилях скорой помощи. В город вскоре приедут 13 новеньких спецмашин.

На встрече горожане пожаловались на то, что город медленно сносит расселённые дома. Ваш глава @романов знает об этой проблеме, и округ поддержал Ноябрьск дополнительным финансированием — этим летом в городе снесут 50 домов, в которых уже никто не живёт.

Городской парк. Наконец-то я увидел здесь очертания этого большого проекта. Это самый большой парк на Ямале. Он будет хорош ещё и тем, что здесь красивая природа, интересный рельеф, знаменитые ноябрьские белки) Объект пока не закончен, но по парку уже прогуливаются горожане с детьми — люди наблюдают, как преображается это место, ждут открытия.

Ещё одно полезное сообщение от ямальцев я получил в Ноябрьске. Люди пожаловались на то, что чиновники недостаточно ответственно подходят к ответам на вопросы. Вижу, как коллеги из муниципалитетов и ведомств общаются с ямальцами под моими постами. Согласен с жителями округа, иногда можно отвечать покороче и всегда только по делу. Но радует, что госслужащие подключились к работе в соцсетях, это очень удобный способ коммуникации с вами, ямальцы.
#янао #ямал #ноябрьск #намподороге

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *