Ферма обновляется

Ферма обновляется
Как в пятизвездочном отеле. Такой уровень обслуживания уже осенью получат мужевские буренки. После реконструкции ферма станет не только теплой, но и современной, ведь там установят новое оборудование.
Ферма обновляется
Новые поилки, современный молокопровод, охладитель молока, теплые полы, транспортер, водонепроницаемый двойной потолок. Это только часть современного оборудования, которое будет работать на мужевской ферме. Модернизация животноводческого комплекса вышла на финишную прямую.
Ферма обновляется
Улучшат условия труда и для обслуживающего персонала. Бытовые и рабочие помещения станут более теплыми. Увеличилась и вместимость самой фермы. Хозпостройки вынесли из ангара. Всего же модернизированная ферма сможет вместить до сотни голов крупного рогатого скота.
Ферма обновляется
Уже совсем скоро ферма в Мужах предстанет совершенно в новом виде. Сейчас там заканчиваются отделочные работы. Идет монтаж оборудования. Новоселье мужевские буренки отпразднуют в середине сентября. Именно тогда они вернуться с вольного выпаса.
Ферма обновляется
Стоит отметить, что этой зимой мужевские буренки получат качественный корм. В Горках заканчивается заготовка сена. Уже убрали три поля.
Ферма обновляется
Большую часть зеленого урожая закрутили в рулоны и замотали специальной пленкой. Этот материал позволяет консервировать корм. Под пленку не проникает воздух – а значит, не размножаются бактерии. И трава даже спустя месяцы остается свежей. Уже заготовили 40 тонн сена и 75 тонн сенажа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *