Правила ремонта

Правила ремонта
Руководитель района озвучил главный принцип ремонта дорог в муниципалитете – «не количество, а качество». Дорожные работы ведутся в четырех поселениях. К началу осени подрядчики должны привести в порядок около 10 километров проезжей части.
Правила ремонта
Для выравнивания участка по улице Лесной использовали смесь из песка и щебня. А чтобы покрытие не размыло, его накрыли дорнитом. Затем начали укладывать дорожные плиты. Здесь их понадобится 120 штук. А вот ремонт дороги по улице Кедровой уже завершили. Чтобы отсыпать 600 метров пути, потребовалось более 700 тонн щебня и песка. Примерно столько же материала нужно будет для ремонта двух участков по Уральской.
Правила ремонта
Не остался без внимания и участок от Комсомольской до Юганской. Всего же этим летом в районном центре отремонтируют более пяти километров дорог и построят тротуары. Тем временем в Лопхарях завершили отсыпку дорог по улицам Береговая, Новая и Школьная. Идет работа на Молодежной. За лето на Куновате нужно отремонтировать более двух километров полотна.
Правила ремонта
В Шурышкарском районе в этом году изменили подход к ремонту дорог. По словам Андрея Головина, ставку сделали не на количество, а на качество. Подрядчику, который второй год подряд выиграл тендер, поставили условие. Ему нужно закончить дороги, которые делали в прошлом году в рамках гарантийного ремонта. Только после этого можно будет брать новые участки.
Правила ремонта
К первому сентября все ремонтные работы дорожники должны завершить. Сейчас в районе проезжую часть приводят в порядок сразу в Мужах, Лопхарях, Горках и Шурышкарах.
Правила ремонта

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *