Снова лучшие

Снова лучшие
Горковский рыбозавод стал лучшим сельскохозяйственным предприятием в округе. В прошлом году рыбаки добыли более тысячи тонн «живого серебра». Результаты не остались не замеченными, и рыбозавод получил губернаторский грант в размере 2,5 млн рублей.
Снова лучшие
С начала текущего года на горковском предприятии уже заготовили более 260 тонн рыбы. В основном это щука, язь и окунь. А по итогам 2018-го промысловики добыли свыше тысячи тонн «живого серебра». За высокие результаты горковский рыбозавод вновь признали лучшим в округе. А наградой стал губернаторский грант. Его сумма — два с половиной миллиона рублей.
Снова лучшие
На деньги гранта рыбозавод уже обновил часть материально-технической базы. Закупили 15 лодочных моторов, сети, а также семь деревянных лодок. Оставшуюся сумму направят на премирование лучших рыбаков. Ведь они уже идут с опережением плана на 65 тонн.
Снова лучшие
На шурышкарских угодьях горковского рыбозавода трудятся около сотни рыбаков. В сутки они добывают около семи тонн рыбы. Первую партию товара промысловики уже отправили на переработку в Салехард.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *