Продукты с «душком»

Продукты с «душком»
Два протокола о просроченной продукции составили народные контролеры в Мужах. В свой рейд активисты отправились по просьбам односельчан. Общественники посетили три магазина и в двух обнаружили 10 наименований просрочки.
Продукты с «душком»
Мужевцы пожаловались на просрочку в магазинах. И поэтому представители «Единой России», вооружившись красными повязками, вышли в очередной рейд на борьбу с некачественными товарами. Сами общественники говорят, что просрочка в период распутицы – дело привычное. Однако мириться с этим не стоит. В одном из магазинов недавно был «завоз». Несмотря на распутицу, предприниматели порадовали покупателей свежими овощами и фруктами. Но придирчивые контролеры нашли и товары с истекшим сроком годности – пельмени и вареники. Также обнаружили нарушение целостности упаковки курицы. Ревизоры попросили убрать некачественный продукт с витрины и составили протокол. В официальном документе указали все выявленные нарушения.
Продукты с «душком»
Односельчан общественники призывают внимательнее выбирать не только товары с коротким сроком годности, но и замороженные. Народные контролеры называют себя неудобными покупателями. Ведь они не боятся указывать продавцам на недостатки товара. И так они заботятся о соблюдении правил торговли и здоровье односельчан.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *