Собери танк!

Собери танк!
В Мужах школьники будут собирать бронетехнику, но, конечно же, не настоящую. В райцентре открыли кружок технического моделирования. Танки получаются почти как настоящие, и по ним можно изучать историю.
Собери танк!
Познакомиться с новым кружком, который организовали под эгидой районного молодежного центра, пришли те, кто уже начал изучать историю танкостроения, а также открыл для себя героические страницы отечественной истории. Среди целей занятий – развитие интереса к техническому творчеству и легендарным событиям.
Собери танк!
Для наглядности на ознакомительный урок принесли модель танка КВ-2 на стадии сборки. Рассказали о тонкостях работы. Она – на грани искусства. После сборки модель грунтуют, потом красят особым образом и наносят опознавательные знаки. В итоге техника получается почти как настоящая.
Собери танк!
Сразу же после вводного занятия началась запись на кружок. Сколько в итоге будет ходить на постоянной основе, в молодежном центре не загадывают, но надеются, что время от идеи до первой модели пролетит незаметно и с пользой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *