Женские игры

Женские игры
Спортсмены из Горок собрали всю бронзу на первом этапе спартакиады учащихся. В минувшие выходные состязались баскетболистки и волейболистки, а также смешанные команды по настольному теннису. Итоги подвели сегодня.
Женские игры
Первый этап спартакиады учащихся района традиционно открыли женские виды – волейбол и баскетбол. Но при этом игра шла по-настоящему конкурентная и порой даже жесткая. Прошлогодние победители – родом с Сыни, ломают все стереотипы о волейболистках – хрупкие, небольшого роста, они не «летают» над сеткой, но отлично играют от защиты, заставляя соперниц нервничать.
Женские игры
Однако Мужи есть Мужи, и волейбольная команда райцентра всегда на высоте. Команда из поселения была самая опытная на турнире. Спортсменки навязывали свою игру всем оппонентам, открывая бреши в обороне и заставляя ошибаться. Итог закономерен – первое место. И теперь именно они гарантированно попадают в сборную района. Вторые – представительницы Сыни, бронза – у Горок.
Женские игры
А вот в женском баскетболе удача отвернулась от хозяев площадки. После первой неудачной игры с Шурышкарами тренер снял команду. А шурышкарские в свою очередь воспряли духом и отвоевали себе второе место у команды Горок. В команде считают это реваншем за прошлогоднее поражение. Баскетбольная сборная Сыни и в этом году завоевала золото спартакиады. Бронзовые награды едут в Горки. Им чуть-чуть не хватило для победы.
Женские игры
В конце февраля в баскетболе и волейболе будут пробовать свои силы юноши, и от итогов этих встреч будет ясен расклад сил на предстоящий спортивный год. В любом случае победу будет праздновать не только самый мастеровитый, но и самый упорный. Прошлогодний результат спартакиады – тому пример. Команда Овгорта завоевала пять первых мест, но общекомандное золото досталось Мужам. Сборная райцентра в отличие от Сыни участвовала во всех дисциплинах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *