Холода идут!

Холода идут!
На территории Шурышкарского района объявлен режим повышенной готовности в связи с погодными условиями. Об этом заявили в администрации муниципалитета. Уже завтра синоптики предсказывают резкое похолодание.
Холода идут!
Столбик термометра опустится ниже отметки минус 25 градусов. Все оперативные службы приведены в режим повышенной готовности. Он будет действовать до 24 декабря. Ограничат проведение уличных мероприятий, а также выезд транспорта за пределы населенных пунктов. В том числе на зимник Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги.
Холода идут!
Вместе с этим, впереди новогодние праздники. Ожидается, что в гуляньях примут участие до 5000 жителей района. К этому также готовятся полиция, пожарные, коммунальщики и персонал социальных объектов. Все они будут работать в специальном режиме. Андрей Головин, глава Шурышкарского района, заявил, что необходимо обратить внимание на наличие аварийных источников питания, ГСМ, топлива, пожарных водоемов. Также необходимы знания регламента и действий в случае чрезвычайной ситуации.
Холода идут!
Добавим, что, несмотря на ожидаемые холода, в Мужах выберут лучшую волейбольную команду района. В «Олимпе» пройдут соревнования среди мужских и женских дружин на Кубок Главы района. Свои сборные представят Шурышкары, Мужи, Горки и Овгорт. Чтобы определить победителей, участники проведут 8 игр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *