Материнское тепло

Материнское тепло
83 семьи в Шурышкарском районе на деле доказывают, что чужих детей не бывает. Суммарно они воспитывают 122 приемных ребенка. Это значит, что именно столько детей имеют возможность произносить такое заветное слово – «мама».
Материнское тепло
День матери для семьи Самсоновых не просто дата в календаре. Совсем недавно Иван и Надежда воспитывали четверых детей. А год назад в семье появились еще трое ребятишек. Самсоновы для них стали новыми родителями.
Материнское тепло
Надежда и сейчас помнит, какие эмоции ее переполняли в тот день, когда они пришли за сестричками и братиком. Женщина не скрывает – было страшно. Но сейчас уже все позади. А 2 месяца назад в большой и дружной семье Самсоновых появилась дочь Есения. И теперь готовить, гладить и убирать Надежде приходиться чаще и больше, чем раньше. Но спасает распорядок и поддержка всех членов семьи.
Материнское тепло
В семье Самсоновых есть один важный закон. Хотя бы раз в день все собираются за одним столом. Так сказать, «на семейный совет». И обсуждают все, что произошло за день. Даже домашние задания делают вместе.
Материнское тепло
Самсоновы – одна из 83 семей в Шурышкарском районе, которые дали будущее детям-сиротам и тем, кто остался без попечения родителей. Сегодня в приемных семьях воспитываются 122 ребенка. И для каждого из них «мама» – это не просто слово. Это человек, который подарил свою любовь и домашний очаг.
Материнское тепло

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *