ТРВ Мужи

Новый помощник

Новый помощник
В парке железных коней мужевских коммунальщиков пополнение! На линию вышла новая машина. В любую непогоду она без проблем совершит до полусотни выездов и вовремя доставит  жителям села до 40 тонн воды в сутки.
Новый помощник
Новенький «Урал» пополнил автопарк «Жилфонда» в сентябре этого года. Для нужд предприятия машину купила Мужевская администрация. Автомобиль произвели на отечественном заводе в Миассе. В райцентр его доставили по реке. Одна из особенностей техники – усовершенствованный обогрев емкости с водой. Так что в сильные морозы краны не будут застывать.
Новый помощник
В среднем «Жилфонд» выполняет до 50 заявок в день. Это примерно 30-40 кубометров воды. Чаще всего услугами предприятия пользуются в выходные дни. По словам директора, техническую воду заказывают жители южной части села, где нет центрального водоснабжения. Это улицы Брусничная, Кедровая и Рыбацкая.
Новый помощник
Двухсотлитровая бочка технической воды обойдется сельчанам примерно в 10 рублей. По мнению потребителей, цена более чем приемлемая. С официальным открытием зимней автодороги, доставлять воду планируют и жителям села Восяхово.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *